Anmeldung

Der Pfarrcaritas Kindergarten Bad Hall wird nach den Bestimmungen des OÖ Kinderbetreuungsgesetzes 2007 (KBG) idgF. und nach den Richtlinien der Caritas geführt.

Aufnahmemodalitäten:

Bei Bedarf eines Kindergarten- oder Krabbelgruppenplatzes senden sie uns bitte einen ausgefüllten Anmeldebogen, Kopie des Meldezettels und der Kopie der Geburtsurkunde zu.

( Bei Bedarf eines Krabbelgruppenplatzes ist zusätzlich eine Arbeitsbestätigung der Eltern durch den Dienstgeber erforderlich)

Eine Kopie des Lohnzettels ist sowohl für die Berechnung des Krabbelgruppen- Tarifes (bis 30 Monate) als auch die Berechnung aller Kinder ab 2,5 Jahren, die eine Betreuung ab 13.00h benötigen, erforderlich.

Anmeldeschluss: 12.2.2021

Alle Voranmeldungen werden vermerkt und den Erziehungsberechtigten per Mail der Anmeldelink (KITAWEB) zugesendet. Die Erziehungsberechtigten haben 14 Tage Zeit die Anmeldung auszufüllen, da ansonsten der Link verfällt. Wer kein E-mail erhalten haben sollte- bitte um kurze Rückmeldung!

Bitte nehmen sie zur Kenntnis, dass Anmeldungen, die nach dem 12.2.2.021 eintreffen, automatisch auf die Warteliste gereiht werden.

Aufnahmeblatt.pdf