Anmeldung

Der Pfarrcaritas Kindergarten Bad Hall wird nach den Bestimmungen des OÖ Kinderbetreuungsgesetzes 2007 (KBG) idgF. und nach den Richtlinien der Caritas geführt.

Aufnahmemodalitäten:

Bei Bedarf eines Kindergarten- oder Krabbelgruppenplatzes senden sie uns bitte einen ausgefüllten Anmeldebogen, Kopie des Meldezettels und der Kopie der Geburtsurkunde zu.

( Bei Bedarf eines Krabbelgruppenplatzes ist zusätzlich eine Arbeitsbestätigung der Eltern durch den Dienstgeber erforderlich)

Eine Kopie des Lohnzettels ist sowohl für die Berechnung des Krabbelgruppen- Tarifes (bis 30 Monate) als auch die Berechnung aller Kinder ab 2,5 Jahren, die eine Betreuung ab 13.00h benötigen, erforderlich.

Kindergarten- und Krabbelgruppenanmeldung für das Kindergartenjahr 2021/22 ist am

12.1.2021 von 14.00h-16.00h ( an diesem Tag können sie die oben angeführten Dokumente gerne persönlich abgeben)

Anmeldeschluss: 12.2.2021

Die Anmeldung ist eine Vormerkung! Die fixe Platzzuweisung erhalten sie im April/Mai per Mail.

Bitte nehmen sie zur Kenntnis, dass später eingelangte Anmeldungen automatisch auf die Warteliste gereiht werden.

Aufnahmeblatt.pdf