Kindergarten- und Krabbelgruppeneinschreibung 2021/22:

Alle Vor- Anmeldungen wurden vermerkt und den Erziehungsberechtigten per Mail der Anmeldelink (KITAWEB) zugesendet. Die Erziehungsberechtigten haben 14 Tage Zeit die Anmeldung auszufüllen, da ansonsten der Link verfällt. Wer kein E-mail erhalten haben sollte- bitte um kurze Rückmeldung!

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass zum jetzigen Zeitpunkt noch keine Zusagen getroffen werden können, die Gruppeneinteilung erfordert noch Zeit.

Sobald diese abgeschlossen ist, werden Sie umgehend darüber informiert.

DANKE!

!!!! Wir bitten um ihr Verständnis, dass Neuanmeldungen, nach dem Aufnahmeschluss (12.2.2021) auf der Warteliste vermerkt werden !!!!

Bitte übermitteln Sie:

-Vormerkformular für die Aufnahme( Download)

-Kopie Geburtsurkunde

-Kopie Meldezettel

-Krabbelgruppe: zusätzlich Arbeitsbestätigungen der Arbeitgeber

Nach dem Einlangen aller Unterlagen erhalten sie einen Anmeldelink ( KITAWEB) per Mail. Das Formular bitte rasch ausfüllen, da ansonsten der Link verfällt.

Mail:

KG415216@pfarrcaritas-kita.at